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Rolo de carne com molho de café
Rolo de carne:
Cortar em pedaços muito pequeninos os pimentos, chouriço, cogumelos ou azeitonas e juntar a carne, 1/2 pacote de sopa de cebola, 2 ovos inteiros, sal. Envolver tudo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Rolo de Carne | |
Carne Porco | 500 g |
Carne de Vaca | 500 g |
Chouriço | 1 |
Sopa de Cebola | 1/2 pacote |
Pimento Verde | 1 |
Pimento Vermelho | 1 |
Cogumelos / Azeitona | +/- 150 g |
Ovo | 2 |
Sal | q.b. |
Queijo e Fiambre Fatiado | +/- umas 8 fatias de cada |
Azeite | q.b. |
Molho | |
Manteiga | 100 g |
Café Bem Forte | 100 ml |
Nata | 1 pacote |
Vinho Branco | 50 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Rolo de carne: Cortar em pedaços muito pequeninos os pimentos, chouriço, cogumelos ou azeitonas e juntar a carne, 1/2 pacote de sopa de cebola, 2 ovos inteiros, sal. Envolver tudo. Colocar o preparado numa prata de forma a ficar esticado e em forma de rectângulo, cobrir o preparado com as fatias de fiambre e com as de queijo, enrolar o preparado como se fosse uma torta. colocar o rolo de carne no pirex e regar com um pouquinho muito pequenino de azeite por cima. De seguida vai ao forno. Molho: Bata a manteiga com o café até ficar bem cremosa. Tempere com sal e pimenta. Numa frigideira aqueça o preparado,junte o vinho e por fim as natas. Sirva o molho quente por cima do rolo de carne. Bom apetite
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