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Rolo de carne com molho de café

Rolo de carne: Cortar em pedaços muito pequeninos os pimentos, chouriço, cogumelos ou azeitonas e juntar a carne, 1/2 pacote de sopa de cebola, 2 ovos inteiros, sal. Envolver tudo

Ingredientes

Rolo de Carne
Carne Porco 500 g
Carne de Vaca 500 g
Chouriço 1
Sopa de Cebola 1/2 pacote
Pimento Verde 1
Pimento Vermelho 1
Cogumelos / Azeitona +/- 150 g
Ovo 2
Sal q.b.
Queijo e Fiambre Fatiado +/- umas 8 fatias de cada
Azeite q.b.
Molho
Manteiga 100 g
Café Bem Forte 100 ml
Nata 1 pacote
Vinho Branco 50 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Rolo de carne: Cortar em pedaços muito pequeninos os pimentos, chouriço, cogumelos ou azeitonas e juntar a carne, 1/2 pacote de sopa de cebola, 2 ovos inteiros, sal. Envolver tudo. Colocar o preparado numa prata de forma a ficar esticado e em forma de rectângulo, cobrir o preparado com as fatias de fiambre e com as de queijo, enrolar o preparado como se fosse uma torta. colocar o rolo de carne no pirex e regar com um pouquinho muito pequenino de azeite por cima. De seguida vai ao forno. Molho: Bata a manteiga com o café até ficar bem cremosa. Tempere com sal e pimenta. Numa frigideira aqueça o preparado,junte o vinho e por fim as natas. Sirva o molho quente por cima do rolo de carne. Bom apetite

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