Rolo de carne:
Cortar em pedaços muito pequeninos os pimentos, chouriço, cogumelos ou azeitonas e juntar a carne, 1/2 pacote de sopa de cebola, 2 ovos inteiros, sal. Envolver tudo
Rolo de carne: Cortar em pedaços muito pequeninos os pimentos, chouriço, cogumelos ou azeitonas e juntar a carne, 1/2 pacote de sopa de cebola, 2 ovos inteiros, sal. Envolver tudo. Colocar o preparado numa prata de forma a ficar esticado e em forma de rectângulo, cobrir o preparado com as fatias de fiambre e com as de queijo, enrolar o preparado como se fosse uma torta. colocar o rolo de carne no pirex e regar com um pouquinho muito pequenino de azeite por cima. De seguida vai ao forno. Molho: Bata a manteiga com o café até ficar bem cremosa. Tempere com sal e pimenta. Numa frigideira aqueça o preparado,junte o vinho e por fim as natas. Sirva o molho quente por cima do rolo de carne. Bom apetite