Em destaque

Rolo de carne

Amassa-se as carnes, o fiambre, as bolachas, o chouriço, a cebola, o alho, as azeitonas e os ovos muito bem e faz-se um rolo que se passa por farinha e um pouco de colorau

Ingredientes

Salsa picada q.b.
ovos inteiros 2
Azeitonas pretas descaroçadas 200 g
cebola picadinha 1
alho 1 dente
pouco de chouriço 1
pouco de fiambre 1
Bolachas de áua e sal 250 g
Carne picada de porco 250 g
Carne picada de vaca 500 g
Sal q.b.
Farinha q.b.
Colorau q.b.
Vinho branco 200 ml
Margarina q.b.
Azeite q.b.
Banha q.b.

Preparação

Amassa-se as carnes, o fiambre, as bolachas, o chouriço, a cebola, o alho, as azeitonas e os ovos muito bem e faz-se um rolo que se passa por farinha e um pouco de colorau. Vai ao forno a assar com o vinho branco e uma mistura de margarina, azeite e banha.

Dicas

Não faz muito molho.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque