Em destaque
Rolo de carne
Amassa-se as carnes, o fiambre, as bolachas, o chouriço, a cebola, o alho, as azeitonas e os ovos muito bem e faz-se um rolo que se passa por farinha e um pouco de colorau
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Salsa picada | q.b. |
ovos inteiros | 2 |
Azeitonas pretas descaroçadas | 200 g |
cebola picadinha | 1 |
alho | 1 dente |
pouco de chouriço | 1 |
pouco de fiambre | 1 |
Bolachas de áua e sal | 250 g |
Carne picada de porco | 250 g |
Carne picada de vaca | 500 g |
Sal | q.b. |
Farinha | q.b. |
Colorau | q.b. |
Vinho branco | 200 ml |
Margarina | q.b. |
Azeite | q.b. |
Banha | q.b. |
Preparação
Amassa-se as carnes, o fiambre, as bolachas, o chouriço, a cebola, o alho, as azeitonas e os ovos muito bem e faz-se um rolo que se passa por farinha e um pouco de colorau. Vai ao forno a assar com o vinho branco e uma mistura de margarina, azeite e banha.
Dicas
Não faz muito molho.
Receita do parceiro
Comunidade