Em destaque
Rolo de carne
Misture a carne com a cenoura ralada, a cebola e o alho tudo muito bem picado. Com o rolo da massa estenda a carne formando um rectângulo de 30 por 45 aproximadamente
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Carne picada | 1000 g |
Cenoura | 100 gr |
Cebola | 100 gr |
Alho | q.b |
Presunto | 8 fatia |
Grelo amargo | 200 gr |
Queijo emmental | 200 gr |
Preparação
Misture a carne com a cenoura ralada, a cebola e o alho tudo muito bem picado. Com o rolo da massa estenda a carne formando um rectângulo de 30 por 45 aproximadamente. Forre o rectângulo com o presunto, e por cima deste disponha em metade os grelos, (previamente refogados) e na outra metade o queijo ralado. Comece a enrolar do lado dos grelos, apertando muito bem. Depois de enrolado embrulhe em papel vegetal untado com banha e leve a cozer ao forno 45 minutos.
Dicas
sirva com um arroz malandro de feijão
Receita do parceiro
Comunidade