Em destaque

Rolo de carne

Misture a carne com a cenoura ralada, a cebola e o alho tudo muito bem picado. Com o rolo da massa estenda a carne formando um rectângulo de 30 por 45 aproximadamente

Ingredientes

Carne picada 1000 g
Cenoura 100 gr
Cebola 100 gr
Alho q.b
Presunto 8 fatia
Grelo amargo 200 gr
Queijo emmental 200 gr

Preparação

Misture a carne com a cenoura ralada, a cebola e o alho tudo muito bem picado. Com o rolo da massa estenda a carne formando um rectângulo de 30 por 45 aproximadamente. Forre o rectângulo com o presunto, e por cima deste disponha em metade os grelos, (previamente refogados) e na outra metade o queijo ralado. Comece a enrolar do lado dos grelos, apertando muito bem. Depois de enrolado embrulhe em papel vegetal untado com banha e leve a cozer ao forno 45 minutos.

Dicas

sirva com um arroz malandro de feijão
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque