Em destaque

Rolo de carne

Misturam-se todos os ingredientes, a carne picada, o bacon (já cozinhado) a cenoura o pimento a salsa e a cebola tudo muito bem picadinho. Acrescenta-se os ovos inteiros, as pimentas e o ketchup

Ingredientes

Carne 1000 g
Bacon 200 gr
Pão ralado 100 gr
Ovo 6
Pimenta negra 2 colheres de chá
Pimenta rosa 1 colher de chá
Sal 1 colher de sopa
Salsa 1 ramo
Ketchup 2 chávena
Pimento 2
Cenoura 1
Cebola 2

Preparação

Misturam-se todos os ingredientes, a carne picada, o bacon (já cozinhado) a cenoura o pimento a salsa e a cebola tudo muito bem picadinho. Acrescenta-se os ovos inteiros, as pimentas e o ketchup. Tempera-se com sal a gosto e envolve-se no pão ralado. Coloca-se numa forma de bolo inglês. Vai ao forno por uma hora, a 300 graus e serve-se com puré de batata.

Receita do parceiro
Chefe Carlos Madeira

Em destaque