Em destaque
Rolo de carne
Misturam-se todos os ingredientes, a carne picada, o bacon (já cozinhado) a cenoura o pimento a salsa e a cebola tudo muito bem picadinho. Acrescenta-se os ovos inteiros, as pimentas e o ketchup
Gastronomia | Americana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Carne | 1000 g |
Bacon | 200 gr |
Pão ralado | 100 gr |
Ovo | 6 |
Pimenta negra | 2 colheres de chá |
Pimenta rosa | 1 colher de chá |
Sal | 1 colher de sopa |
Salsa | 1 ramo |
Ketchup | 2 chávena |
Pimento | 2 |
Cenoura | 1 |
Cebola | 2 |
Preparação
Misturam-se todos os ingredientes, a carne picada, o bacon (já cozinhado) a cenoura o pimento a salsa e a cebola tudo muito bem picadinho. Acrescenta-se os ovos inteiros, as pimentas e o ketchup. Tempera-se com sal a gosto e envolve-se no pão ralado. Coloca-se numa forma de bolo inglês. Vai ao forno por uma hora, a 300 graus e serve-se com puré de batata.
Receita do parceiro
Chefe Carlos Madeira