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Rolo de cabra Président fumado na hora sobre carpaccio de beterraba

Arrisque e utilize legumes diferentes, principalmente produtos da época

Ingredientes

Rolo de Cabra Président 1 unidade
Beterrabas cozidas 2 unidade
óleo de avelã 3 cl
Caramelo de vinagre balsâmico 2 cl
Avelãs trituradas 20 g
Sal fino, pimenta moída adicionar q.b.
Serradura de faia 5 g

Preparação

Descasque as beterrabas com uma faca flexível e a seguir corte em tiras finas. Disponha em rosácea nas travessas de servir e, em seguida, tempere com o óleo de avelã, o sal fino e a pimenta moída.

Corte o rolo de cabra Président em rodelas com um centímetro de espessura. Coloque sobre o carpaccio de beterraba e feche com a campânula para fumar. Com ajuda do cachimbo embrume o carpaccio e o queijo. Deixe infundir por um minuto e depois coloque sobre a mesa.

Retire a campânula à frente dos convidados. Regue com um pouco de caramelo de vinagre balsâmico e polvilhe com as avelãs trituradas.

Dicas

As dicas de Jean-Charles se estivesse na vossa cozinha: Sinta-se livre para interpretar esta receita com outros legumes sazonais, por exemplo: rodelas de curgete grelhada com um fio de azeite. No site http://www.sens-gourmet.com/ pode encontrar a lista dos pontos de venda da campânula e o cachimbo de fumar.
Receita do parceiro

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