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Rolinhos de Curgete Recheados com Queijo Curado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo Curado de Vaca Tété | 220 g |
Curgetes | 2 |
Ovos | 4 |
Queijo Ralado | 2 colheres de sopa |
Sal e Pimenta | q.b. |
Farinha | q.b. |
Hortelã fresca picada | algumas folhas |
Tomates cereja | q.b. |
Preparação
Com o cortador Borner, corte a curgete longitudinalmente, em lâminas finas.
Passe-as depois pela farinha e frite em óleo bem quente, até dourarem. Vá retirando e colocando sobre papel absorvente, e polvilhe-as com um pouco de sal fino.
Assim que arrefecerem, coloque sobre elas, fatias finas de queijo curado e enrole com cuidado.
Disponha os rolinhos no pirex.
Bata os ovos e tempere-os de sal e pimenta. Adicione o queijo ralado e a hortelã picada.
Com a ajuda de uma colher, vá vertendo a mistura de ovos sobe os rolinhos e à volta disponha os tomates cereja.
Leve ao forno a 200 ° C, por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer, um pouco antes de servir.
Ao redor dos rolinhos, forma-se uma omelete deliciosa e suculenta a envolver os tomates cereja.