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Rolinhos de Carne
Misture a carne picada com o presunto, os ovos, o pão ralado e a pimenta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Carne de vaca limpa e picada | 1000 g |
Presunto | q.b. |
Ovo | 2 |
Pão ralado | 3 colheres de sopa |
Pimenta preta moída | q.b. |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Cebola às rodelas | 1 |
Farinha | 3 colheres de sopa |
Caldo de carne (condensado) | 1 lata |
Água | 2 chávena |
Molho de soja | 2 colheres de sopa |
Preparação
Misture a carne picada com o presunto, os ovos, o pão ralado e a pimenta. Faça 2 ou 3 rolinhos com a carne, aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne de todos os lados; retire da panela. No mesmo óleo, frite a cebola até ficar dourada, adicione a farinha às colheres e doure-a. Junte o caldo com a água e a soja, adicione os rolinhos, tape a panela de pressão e coza durante 20 minutos depois de ferver. Deixe a carne arrefecer, coe o molho e corte os rolos às fatias. Sirva a carne quente com o molho; acompanhe com arroz ou verdura cozida. Para 6 pessoas: Tempo de preparação: 45 minutos Tempo de cozedura: 30 minutos