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Robalo com ervas aromáticas à Alpro® soya
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar | 1 colher de sopa |
Filetes de robalo | 4 (cerca de 400 g) |
Chalotas | 2 |
Estragão fresco | Uma mão cheia |
Salsa fresca | Uma mão cheia |
Mistura de condimentos para peixe | 1 colher de sopa |
Alpro® soya alternativa vegetal às natas Light | 250 ml |
Pimenta preta | |
Sal marinho com ervas |
Preparação
Unte quatro folhas de papel vegetal ou papel de alumínio com Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e disponha um filete de robalo sobre cada uma. Pique a chalota, o estragão e a salsa e polvilhe o peixe com estas ervas. Deite Alpro® soya alternativa vegetal às natas Light sobre as ervas aromáticas frescas.
Tempere com condimentos para peixe, sal e pimenta.
Feche o papelote com um palito e coza o peixe durante 20 minutos em forno previamente aquecido a 200 °C. Sirva com arroz ou batatas cozidas.
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