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Rissol de presunto e queijo

Coloque numa panela grande o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Leve ao lume até levantar fervura

Ingredientes

Farinha de trigo 800 g
Margarina 3 colheres de sopa
Caldo de galinha 2 cubo
Sal 2 colheres de sopa
Mozarela 300 g
Presunto 300 g
Leite 1000 ml
Orégão q.b.
Farinha de rosca q.b.
Ovo 3
Óleo q.b.

Preparação

Coloque numa panela grande o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Leve ao lume até levantar fervura. Assim que começar a ferver adicione o trigo aos poucos e vá mexendo com a colher de pau. À primeira vista a massa não fica bonita, mas é só esperar que arrefeça um pouco e começar a sová-la. Quando a massa estiver bem lisinha abre-se com um rolo, deixando a massa com uma espessura de 1 cm, corta-se a massa com um copo de boca grande. Após cortar toda a massa recheamos com o presunto, a mozarela e o orégão. Fechamos a massa formando um pastel. Bata os ovos com um pouco de sal e orégão. Passe os rissóis pelos ovos e de seguida pela farinha de rosca. Depois é só fritar e saborear... Fica uma Delícia.

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