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Rissol de presunto e queijo
Coloque numa panela grande o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal.
Leve ao lume até levantar fervura
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Farinha de trigo | 800 g |
Margarina | 3 colheres de sopa |
Caldo de galinha | 2 cubo |
Sal | 2 colheres de sopa |
Mozarela | 300 g |
Presunto | 300 g |
Leite | 1000 ml |
Orégão | q.b. |
Farinha de rosca | q.b. |
Ovo | 3 |
Óleo | q.b. |
Preparação
Coloque numa panela grande o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Leve ao lume até levantar fervura. Assim que começar a ferver adicione o trigo aos poucos e vá mexendo com a colher de pau. À primeira vista a massa não fica bonita, mas é só esperar que arrefeça um pouco e começar a sová-la. Quando a massa estiver bem lisinha abre-se com um rolo, deixando a massa com uma espessura de 1 cm, corta-se a massa com um copo de boca grande. Após cortar toda a massa recheamos com o presunto, a mozarela e o orégão. Fechamos a massa formando um pastel. Bata os ovos com um pouco de sal e orégão. Passe os rissóis pelos ovos e de seguida pela farinha de rosca. Depois é só fritar e saborear... Fica uma Delícia.
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