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Risotto de peixe

Ingredientes

Tintureira ou outro peixe a gosto 1 posta grande
Arroz para risoto /arbório 1 chávena
Azeite 1 fio
Cebola 1/2
Coentros picados 1 molhinho
Dente de alho 1
Queijo mozzarela 2 colheres de sopa
Água de cozer o peixe q.b.
Queijo parmesão para polvilhar (opcional) A gosto
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Coloque o peixe a ferver em água abundante, temperado de sal e pimenta. Entretanto, coloque num tacho o fio de azeite com a cebola, os coentros e o alho, todos descascados, lavados e bem picados.
Mexa e quando estiver louro adicione o arroz. Vá adicionando caldo de cozer o peixe aos poucos de cada vez, mexendo sempre até estar cremoso (cerca de 20 minutos).
Por fim adicione o peixe desfiado e o queijo mozzarela. Retifique de sal e sirva, polvilhando de queijo parmesão ralado e salsa picadinha.

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