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Risoto de cogumelos e couve-flor

O leite de coco faz maravilhas no sabor deste risoto onde os cogumelos frescos protagonizam. E, não esquecer, a couve-flor é um dos segredos para o sucesso deste risoto.

Ingredientes

Manteiga 4 colheres de sopa
Dentes de alho esmagados 4
Cogumelos frescos 250 g
Sal e pimenta-preta usar q.b.
Couve-flor 1
Leite de coco 4 colheres de sopa
Curcuma 1 colher de sopa
Coentros frescos usar q.b.

Preparação

Numa frigideira, colocar metade da manteiga, o alho e os cogumelos. Saltear em lume alto, mexendo sempre, durante cinco minutos.

Temperar com sal e pimenta-preta. Reservar.

Triturar a couve-flor.

Na mesma frigideira, colocar a restante manteiga e a couve-flor triturada e saltear durante cinco a dez minutos, sem parar de mexer.

Adicionar o leite de coco e temperar com sal e curcuma, deixando cozinhar mais cinco minutos.

Juntar os cogumelos e envolver tudo.

Polvilhar com coentros frescos antes de servir.

Esta receita é parte integrante do livro “Com sal e sabor, Paleo XXI”.

Receita do parceiro
J.M.A

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