Leve ao lume uma panela com água, junte o arroz previamente lavado, acrescente sal e suco de limão. Quando ferver tape a penela e baixe o lume deixando cozinhar normalmente
Leve ao lume uma panela com água, junte o arroz previamente lavado, acrescente sal e suco de limão. Quando ferver tape a penela e baixe o lume deixando cozinhar normalmente. Cozinhe o frango em água e sal, até ficar bem claro. Retire do lume, escorra e separe a carne dos ossos. Coloque uma panela no lume com 1 colher de sopa de margarina, o sal e um tomate picado. Junte o lombinho de porco, cortado em pedaços pequenos; refogue bem. Junte um pouco de água para que cozinhe e fique macio. Refogue os pedaços de frango em 2 colheres de sopa de margarina, alguns tomates, um pimentão verde picadinho, a salsa e a cebolinha também picadinhas. Junte a linguiça picadinha, a chávena de molho inglês, tape a panela e deixe formar um molho grosso e saboroso. Retire do lume e reserve. Numa panela grande coloque os refogados de frango, o lombinho de porco, junte o caldo de galinha e todos os outros temperos restantes, incluindo as nozes, o queijo, etc. Reserve, para enfeitar o prato, os ovos cozidos, os pimentões vermelhos, um pimentão verde, as azeitonas gregas e algumas nozes inteiras. Unte um pirex grande e rectangular ou mesmo quadrado, com toda a margarina restante. Junte o arroz à mistura da panela grande, prove de sal, e despeje no pirex. Polvilhe generosamente com parmesão ralado, enfeite a superfície com os ovos, os pimentões, as azeitonas sem caroços e as nozes.