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Rins com arroz

Limpe os rins, corte-os em pedaços, polvilhe-os com sal grosso e coloque-os num coador durante aproximadamente duas horas. Coza o arroz e escorra-o

Ingredientes

Rins de vitela 1000 g
Vinho branco 300 ml
Azeite 150 ml
Cebola 1
Alho 1 dente
Salsa 3 colhere
Arroz 200 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Limpe os rins, corte-os em pedaços, polvilhe-os com sal grosso e coloque-os num coador durante aproximadamente duas horas. Coza o arroz e escorra-o. Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os em duas colheres de azeite até ficarem transparentes. Regue com o vinho branco e continue a cozedura por mais uns minutos. Acrescente a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe os rins pela torneira de água fria, escorra-os e seque-os com papel de cozinha. Aqueça duas colheres de azeite e salteie os rins durante três minutos em lume vivo. Coloque os rins novamente num coador, para que soltem o sangue restante e misture-os com o molho. Aqueça os rins sem deixar ferver e sirva-os com o arroz refogado no restante azeite, polvilhado com a salsa.

Receita do parceiro

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