Em destaque
Requeijão com frutos vermelhos
Junte os frutos vermelhos com o açúcar, o sumo de limão e uma pitada de sal. Misture tudo com o requeijão.
Dissolva a gelatina num pouco de sumo de fruta e envolva na mistura anterior
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Requeijão | 250 g |
Fruta vermelha (amora, morango, framboesa) | 100 g |
Açúcar | 1 colher de chá |
Limão | 1 |
Sal | q.b. |
Gelatina em pó | 1 colher de chá |
Preparação
Junte os frutos vermelhos com o açúcar, o sumo de limão e uma pitada de sal. Misture tudo com o requeijão. Dissolva a gelatina num pouco de sumo de fruta e envolva na mistura anterior. Leve o preparado ao frigorífico durante uma hora antes de servir.