Em destaque Felizes.pt · Atualidade · 19 fev 2025 15:42 15 Atividades românticas de norte a sul de Portugal J.M.A · Dicas · 18 fev 2025 11:47 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Reorganiza · Dinheiro e Carreira · 18 fev 2025 10:06 Porque valorizam as ações no longo prazo? J.M.A · Atualidade · 20 fev 2025 08:55 "No Reino dos Fantasmas Famintos". Porque caem os nossos cérebros na armadilha das dependências? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Refresco de flor de sabugueiro com lima O companheiro ideal para uma refeição mais fresca e saborosa Tipo de prato Bebida Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes dl de concentrado de flor de sabugueiro 2 água fria 1500 ml sumo de 1 lima lima cortada em rodelas finas 1000 ml açúcar amarelo 65 g folhas de hortelã 10 cubos de gelo Preparação Num jarro, junte o concentrado de flor de sabugueiro, a água, o açúcar e o sumo de lima. Mexa.Adicione as folhas de hortelã rasgadas grosseiramente com as mãos e a lima cortada às rodelas.Sirva com cubos de gelo. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Felizes.pt · Atualidade · 19 fev 2025 15:42 15 Atividades românticas de norte a sul de Portugal J.M.A · Dicas · 18 fev 2025 11:47 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Reorganiza · Dinheiro e Carreira · 18 fev 2025 10:06 Porque valorizam as ações no longo prazo? J.M.A · Atualidade · 20 fev 2025 08:55 "No Reino dos Fantasmas Famintos". Porque caem os nossos cérebros na armadilha das dependências? Últimas de Sabores Atualidade · 22 fev 2025 17:09 Uma receita para o desastre: como a fast food conquistou o mundo Atualidade · 21 fev 2025 15:25 70 chefs de cozinha denunciam sexismo nos restaurantes britânicos: "representação vergonhosa" Dicas · 21 fev 2025 12:12 A nossa boa alheira em 6 receitas que não vai querer perder Dicas · 20 fev 2025 16:40 É fácil fazer biscoitos. Eis 5 receitas para toda a família Atualidade · 20 fev 2025 15:42 “Trufa mexicana”. O fungo de aparência pouco convidativa que se tornou um prato gourmet Chefes e Restaurantes · 20 fev 2025 14:53 A 25 de fevereiro, o almoço na Cantina de Ventozelo é dedicado à lampreia Atualidade · 20 fev 2025 14:42 Vinhos, cozinha alentejana e muita música numa festa em Estremoz Atualidade · 20 fev 2025 14:28 W Algarve anuncia novo Chef Executivo Dicas · 20 fev 2025 11:52 7 receitas de massa que vai querer ter na sua mesa. Tudo explicado com pormenor Dicas · 19 fev 2025 15:56 Temos 3 receitas de bolo de mel, um dos melhores adoçantes naturais Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Dicas · 18 fev 2025 11:47 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras
J.M.A · Atualidade · 20 fev 2025 08:55 "No Reino dos Fantasmas Famintos". Porque caem os nossos cérebros na armadilha das dependências?
J.M.A · Dicas · 18 fev 2025 11:47 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras
J.M.A · Atualidade · 20 fev 2025 08:55 "No Reino dos Fantasmas Famintos". Porque caem os nossos cérebros na armadilha das dependências?
Atualidade · 21 fev 2025 15:25 70 chefs de cozinha denunciam sexismo nos restaurantes britânicos: "representação vergonhosa"
Atualidade · 20 fev 2025 15:42 “Trufa mexicana”. O fungo de aparência pouco convidativa que se tornou um prato gourmet
Chefes e Restaurantes · 20 fev 2025 14:53 A 25 de fevereiro, o almoço na Cantina de Ventozelo é dedicado à lampreia
Dicas · 20 fev 2025 11:52 7 receitas de massa que vai querer ter na sua mesa. Tudo explicado com pormenor
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer