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Red Fish no forno com batatinhas

Com ingredientes elementares uma proposta rica nos sabores. O limão e as ervas aromáticas fazem a diferença

Ingredientes

Red fish sem cabeça (pode ser congelado) 2
Dentes de alho, amassados 2
Limão 1
Vinho branco 100 ml
Azeite 4 a 5 colheres de sopa
Paprika q.b.
Orégãos secos A gosto
Folhas de tomilho e salva A gosto
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Tempere o peixe de sal, pimenta, paprika, sumo de limão e coloque algumas rodelas de limão, o alho e as ervas aromáticas, também no seu interior.

Leve ao forno a assar, por cerca de 30/35 minutos, numa travessa, regado com azeite, um pouco de vinho branco e à volta, batatinhas próprias para assar polvilhadas com um pouco de paprika.

Vá regando, de vez em quando, o peixe com o próprio molho.

Coloque no prato o filete (retirando a espinha central) e sirva com as batatinhas e uma salada a gosto.

Receita do parceiro

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