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Red Fish no forno com batatinhas
Com ingredientes elementares uma proposta rica nos sabores. O limão e as ervas aromáticas fazem a diferença
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Red fish sem cabeça (pode ser congelado) | 2 |
Dentes de alho, amassados | 2 |
Limão | 1 |
Vinho branco | 100 ml |
Azeite | 4 a 5 colheres de sopa |
Paprika | q.b. |
Orégãos secos | A gosto |
Folhas de tomilho e salva | A gosto |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Tempere o peixe de sal, pimenta, paprika, sumo de limão e coloque algumas rodelas de limão, o alho e as ervas aromáticas, também no seu interior.
Leve ao forno a assar, por cerca de 30/35 minutos, numa travessa, regado com azeite, um pouco de vinho branco e à volta, batatinhas próprias para assar polvilhadas com um pouco de paprika.
Vá regando, de vez em quando, o peixe com o próprio molho.
Coloque no prato o filete (retirando a espinha central) e sirva com as batatinhas e uma salada a gosto.