Em destaque

Receitas Brasileiras

Descasque as beringelas e pique-as em tirinhas. Junte os pimentões também cortados em tiras. Misture todos os ingredientes e coloque em refratário alto e tampado

Ingredientes

Beringela média 3
Pimentão (verde, vermelho e amarelo) 3
Alho 2 dentes socados
Azeitona preta 50 g
Vinagre 1/4 chávena de chá
Azeite 1/4 chávena de chá
Sal a gosto
Cebola fatiada grossa 3
oregão q.b.
pimenta-do-reino q.b.

Preparação

Descasque as beringelas e pique-as em tirinhas. Junte os pimentões também cortados em tiras. Misture todos os ingredientes e coloque em refratário alto e tampado. Leve ao microondas, mexendo 2 vezes durante o cozimento, em potência alta, por 17 minutos. Sirva quente ou fria, em conserva.

Dicas

Vai Muito bem com o arroz, prato que não falta na mesa brasileira!!!Eu acho que mereço o kit !!!!!
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque