Em destaque

Raviólis de Roquefort e nozes com molho de manjericão

Ingredientes

Massa de Raviólis
Farinha 700 g
Ovos 4
Gemas 2
Sal fino 1 colher de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Recheio
Roquefort Président em pedacinhos 500 g
Nozes picadas 300 g
Molho
Manteiga 100 g
Limão (sumo) 1
Manjericão 20 folha
Flor de sal q.b.

Preparação

Raviólis:
Misture a farinha com os ovos e o sal e amasse durante dez minutos. Envolva em película aderente e deixe repousar no frigorífico durante uma hora.
Estenda a massa e recheie com as nozes e com o Roquefort Président. Corte com um cortador de raviólis.
Molho:
Nuna frigideira, derreta a manteiga. Quando estiver derretida junte o manjericão e deixe cozinhar um pouco. Regue com o sumo de limão e retifique os temperos. Sirva com os raviólis previamente cozidos em água.

Dicas

Saiba como fazer uma tábua de queijos variada com os queijos Président.
Receita do parceiro

Em destaque