com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Raviólis de Roquefort e nozes com molho de manjericão

Ingredientes

Massa de Raviólis
Farinha 700 g
Ovos 4
Gemas 2
Sal fino 1 colher de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Recheio
Roquefort Président em pedacinhos 500 g
Nozes picadas 300 g
Molho
Manteiga 100 g
Limão (sumo) 1
Manjericão 20 folha
Flor de sal q.b.

Preparação

Raviólis:
Misture a farinha com os ovos e o sal e amasse durante dez minutos. Envolva em película aderente e deixe repousar no frigorífico durante uma hora.
Estenda a massa e recheie com as nozes e com o Roquefort Président. Corte com um cortador de raviólis.
Molho:
Nuna frigideira, derreta a manteiga. Quando estiver derretida junte o manjericão e deixe cozinhar um pouco. Regue com o sumo de limão e retifique os temperos. Sirva com os raviólis previamente cozidos em água.

Dicas

Saiba como fazer uma tábua de queijos variada com os queijos Président.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.