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Ravioli de abóbora e cogumelos Parmalat

Ingredientes

Ravioli fresco, recheio de 4 queijos 2 embalagen
Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml 1 embalagem
Cebola 1
Azeite 2 colheres de sopa
Tomate 1
Abóbora 200 g
Cogumelos 100 g
Sal q.b.
Pimenta preta em grão q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Leve ao lume uma panela com água temperada com sal.
Derreta a margarina numa frigideira e acrescente a cebola picada. Corte a abóbora e o tomate aos cubos não muito grandes e os cogumelos em lâminas. Deite a abóbora e o tomate no refogado, mexa bem e deixe alourar. Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar alguns minutos.
Adicione então a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat. Tempere com sal e pimenta e mexa até envolver tudo.
Entretanto, coza os ravioli conforme as indicações da embalagem.
Escorra a massa e envolva no molho. Salpique com a salsa picada e sirva de imediato.

Receita do parceiro

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