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Raffaellos
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Leite de coco | 120 ml |
Manteiga de cacau cortada em pedaços | 130 g |
Açúcar de coco | 2 colheres de sobremesa |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Mel | 1 colher de sopa |
Coco ralado | 100 g |
Avelãs | 1 punhado |
Preparação
Coloque o leite de coco numa panela e leve ao lume até ferver. Retire, e adicione a manteiga de cacau, o açúcar de coco e o extrato de baunilha. Mexa bem até que a manteiga derreta e o açúcar esteja bem incorporado.
Retirar a mistura para uma tigela e deixa-se a solidificar à temperatura ambiente (não levar ao frigorífico).
Quando estiver firme, coloque a tigela em banho-maria até que aqueça ligeiramente. Bata a mistura até ficar homogénea e cremosa.
Adicione o mel e o coco ralado e misture bem, a consistência deve ser a de uma pasta para barrar.
Deixe solidificar novamente, ou à temperatura ambiente ou no frigorífico, por cerca de 30 minutos.
Faça pequenas bolas, moldando com as mãos.
Enterre em cada uma, uma avelã, feche bem e passe depois por coco ralado.