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Raffaellos

Ingredientes

Leite de coco 120 ml
Manteiga de cacau cortada em pedaços 130 g
Açúcar de coco 2 colheres de sobremesa
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Mel 1 colher de sopa
Coco ralado 100 g
Avelãs 1 punhado

Preparação

Coloque o leite de coco numa panela e leve ao lume até ferver. Retire, e adicione a manteiga de cacau, o açúcar de coco e o extrato de baunilha. Mexa bem até que a manteiga derreta e o açúcar esteja bem incorporado.
Retirar a mistura para uma tigela e deixa-se a solidificar à temperatura ambiente (não levar ao frigorífico).
Quando estiver firme, coloque a tigela em banho-maria até que aqueça ligeiramente. Bata a mistura até ficar homogénea e cremosa.
Adicione o mel e o coco ralado e misture bem, a consistência deve ser a de uma pasta para barrar.
Deixe solidificar novamente, ou à temperatura ambiente ou no frigorífico, por cerca de 30 minutos.
Faça pequenas bolas, moldando com as mãos.
Enterre em cada uma, uma avelã, feche bem e passe depois por coco ralado.

Receita do parceiro

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