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Rabanadas vegan

Este ano, para quebrar o cliché do perú assado e do bacalhau cozido apresentamos algumas receitas tradicionais reinventadas e alternativas vegan!

Ingredientes

Pão integral 1 unidade
Canela 1 pau
Limão 1 unidade
Leite (de amêndoa, aveia ou à escolha) 1 embalagem
Açúcar de coco 1 embalagem

Preparação

Modo de preparação:

  1. Aquecer a bebida vegetal com a raspa de limão e o pau de canela.
  2. Cortar o pão em fatias.
  3. Colocar uma fatia de pão na bebida vegetal morna alguns segundos, escorrer bem e colocar num pirex ou num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal. Manter a bebida vegetal sempre morna (sem ferver).
  4. Repetir o processo até ter todas as fatias de pão prontas.
  5. Colocar no forno a 180ºC até as fatias estarem douradas.
  1. Preparar um prato com canela em pó a gosto e duas a três colheres de sopa de açúcar de côco. Envolver até obter uma mistura homogénea.
  2. Passar as fatias de pão pelo preparado anterior e as rabanadas ficam prontas!

A alternativa tradicional de fritar as rabanadas é menos saudável mas também pode ser utilizada com esta receita! Se quiser também pode fazer uma calda de açúcar de côco e canela juntando água e levando ao lume até ferver!

Receita do parceiro

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