com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Rabanadas (French toast)

Receitas a não perder na mesa de Natal e que faz o aproveitamento do pão que tem em casa. A noz de manteiga fará toda a diferença, para melhor, no momento de preparar estas rabanadas.

Ingredientes

Bebida vegetal (usa sabor a gosto) 300 ml
Amido de milho 2 colheres de sopa
Canela em pó 1 colher de café
Essência de baunilha 1 colher de café
Açúcar 1 colher de sopa
Pão duro, de preferência 6 fatias
Flora Plant sem sal 50 g
Patrocinado por

Preparação

Esta receita produz seis fatias

Numa taça com fundo largo (suficiente para caber a fatia de pão), misturar todos os ingredientes exceto o pão e a Flora Plant até envolver.

Mergulhar uma fatia de pão durante cerca de cinco segundos, virar e esperar mais cinco segundos ou até ter absorvido o suficiente, mas que não fique demasiado encharcado na mistura.

Numa frigideira antiaderente deixar aquecer previamente em lume médio, colocar uma noz de Flora Plant e deixar derreter. Quando derretida, colocar a fatia de pão por cima, deixar fritar um pouco, virar quando estiver dourada.

Repetir os mesmos processos anteriores fatia a fatia.

Servir ainda mornas com acompanhamento a gosto: açúcar em pó, fruta, xarope de ácer ou outro.

Descubra mais receitas em Flora

Rabanadas (French toast)
créditos: Flora
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.