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Rabanadas (French toast)

Receitas a não perder na mesa de Natal e que faz o aproveitamento do pão que tem em casa. A noz de manteiga fará toda a diferença, para melhor, no momento de preparar estas rabanadas.

Ingredientes

Bebida vegetal (usa sabor a gosto) 300 ml
Amido de milho 2 colheres de sopa
Canela em pó 1 colher de café
Essência de baunilha 1 colher de café
Açúcar 1 colher de sopa
Pão duro, de preferência 6 fatias
Flora Plant sem sal 50 g
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Preparação

Esta receita produz seis fatias

Numa taça com fundo largo (suficiente para caber a fatia de pão), misturar todos os ingredientes exceto o pão e a Flora Plant até envolver.

Mergulhar uma fatia de pão durante cerca de cinco segundos, virar e esperar mais cinco segundos ou até ter absorvido o suficiente, mas que não fique demasiado encharcado na mistura.

Numa frigideira antiaderente deixar aquecer previamente em lume médio, colocar uma noz de Flora Plant e deixar derreter. Quando derretida, colocar a fatia de pão por cima, deixar fritar um pouco, virar quando estiver dourada.

Repetir os mesmos processos anteriores fatia a fatia.

Servir ainda mornas com acompanhamento a gosto: açúcar em pó, fruta, xarope de ácer ou outro.

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Rabanadas (French toast)
Rabanadas (French toast) créditos: Flora
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