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Rabanada de açúcar mascavado com leite de coco
Este ano deixe um lugar livre na sua mesa para a originalidade, e experimente este clássico de Natal com um twist mais tropical.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sobremesa Doces Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Pão integral | 10 fatias |
Leite de Coco | ½ litro |
Açúcar mascavado Sidul | 200 g |
Ovos | 3 |
Canela em Pó | 30 g |
Óleo de girassol | 600 ml |
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Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 40 minutos
Numa panela, junte o leite e o açúcar e deixe aquecer até dissolver por completo. Retire do lume e verta para um prato. Bata os ovos até ficarem homogéneos. Reserve.
Passe as fatias de pão no leite e depois nos ovos. Enquanto isso, aqueça o óleo e misture o açúcar mascavado e a canela num prato.
Quando o óleo estiver bem quente, comece a fritar as rabanadas. Frite uma de cada vez, dependendo do tamanho da frigideira. Escorra as rabanadas em papel vegetal e reserve.
Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e sirva.
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