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Quinoa doce

Num tacho juntar a quinoa lavada com o leite e a pitada de sal. Levar ao lume até ferver e ir mexendo. Cozinhar em lume baixo 20 minutos
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Ingredientes

Canela CJ 1 pau
kuzu ou de araruta 2 colheres de sopa
Mel, malte de cevada ou geleia de arroz
manteiga de sésamo ou de amendoim 1 colher de chá
pitada de sal 1
Leite de Arroz, Aveia ou Soja 1000 ml
Quinoa CJ 3 chávena
Raspa de limão
Cardamomos CJ
Nozes da Amazónia CJ

Preparação

Num tacho juntar a quinoa lavada com o leite e a pitada de sal. Levar ao lume até ferver e ir mexendo. Cozinhar em lume baixo 20 minutos. Juntar a manteiga de sésamo, o pau de canela e o mel ou malte e mexer bem. Desfazer o kuzu ou a araruta num pouco de água fria e misturar bem no tacho, mexendo sempre até que engrosse. Tirar do lume e servir quente ou frio. Servir em tacinhas com as nozes picadas.

Dicas

Para servir ao pequeno almoço ou para sobremesa.
Receita do parceiro

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