Em destaque

Quindins

Ingredientes

Ovos inteiros 2
Gemas 5
Açúcar 200 g
Coco 100 g
Margarina 1 colher de sopa
Água 2 colheres de sopa
Cerejas cristalizadas opcional

Preparação

Ligue o forno a 180ºC para que aqueça.
Comece por derreter a margarina, para que arrefeça.
Unte as forminhas com margarina e polvilhe-as com açúcar.
Parta as cerejas ao meio ou em 3 partes e coloque uma dessas partes no fundo das forminhas (opcional).
Numa taça coloque os 2 ovos inteiros e mexa com um batedor de ovos. Junte as gemas e mexa novamente.
Junte a margarina derretida já fria e mexa. Junte a água, o coco ralado e envolva tudo.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque água fervida para cozer em banho-maria.
Verta o preparado nas forminhas e coloque-as no tabuleiro com a água fervida. Leve ao forno a cozer em banho-maria, até ficarem douradinhos por cima (cerca de 45 minutos).

Dicas

Desenforme mornos. Se necessário, com a ajuda do bico de uma faca, passe à volta da forma para ajudar a descolar.
Receita do parceiro

Em destaque