Em destaque
Quiche de Salsichas e Fiambre
Primeiro coloca-se a base da massa quebrada numa tarteira de fundo amovível
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Salgados Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Base de massa quebrada | 1 |
Salsicha Júnior | 1 lata |
Fiambre de frango | 1 fatia grossa |
Cogumelo | 1 lata |
Ovo | 5 |
Nata | 1 pacote |
Leite | 1 copo |
Queijo ralado | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Primeiro coloca-se a base da massa quebrada numa tarteira de fundo amovível. Por cima desta colocamos as salsichas cortadas às rodelas e o fiambre cortado aos quadrados, os cogumelos e por fim o queijo ralado.
De seguida juntamos os ovos com o pacote de natas e o leite. Temperamos com uma pitada de sal. Deitamos este preparado por cima da tarte e vai ao forno a cozer, a 180ºC, cerca de 45 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade