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Quiche de queijo Parmalat

Ingredientes

Massa
Farinha de trigo 250 g
Manteiga (bem fria) 125 g
Ovo 1
Água fria q.b.
Sal q.b.
Recheio
Queijo ralado 1 chávena
Nata 3 Queijos Parmalat 200 ml 1 embalagem
Ovos 3
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Massa:
Corte a manteiga em cubinhos. Junte a farinha, o sal e o ovo e amasse com a mão. Salpique com umas gotas de água fria para ajudar a ligar. Faça uma bola com a massa, envolva em película aderente e reserve no frigorífico cerca de meia hora.
Retire a massa do frio e estenda sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo de cozinha. Forre uma tarteira grande, previamente untada e enfarinhada ou coberta com papel vegetal.
 
Recheio:
Coloque o queijo ralado sobre a massa da quiche.
À parte, bata os ovos e misture com a Nata 3 Queijos Parmalat. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Verta a mistura de ovos com natas sobre o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
Sirva com uma boa salada verde.

Dicas

Pode usar apenas um queijo que se funda facilmente, como o emmental, ou uma mistura de vários queijos que tenham sobrado.
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