Em destaque
Quiche de legumes
Lavar o alho francês e cortá-lo às rodelas.
Colocar num tacho o azeite, adicionar-lhe o alho francês, e deixar refogar uns minutos
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa quebrada | 1 embalagem |
Nata | 1 embalagem |
Queijo limiano | 150 gr |
Sopa de cebola | 1 embalagem |
Ovo | 3 |
Alho francês | 3 |
Azeite | 1 colher de sopa |
Preparação
Lavar o alho francês e cortá-lo às rodelas. Colocar num tacho o azeite, adicionar-lhe o alho francês, e deixar refogar uns minutos. Num recipiente, bater as natas, e de seguida adicionar o queijo cortado, a sopa de cebola e os 3 ovos. Envolver tudo. Cobrir uma forma de tarte com a massa quebrada. Espalhar o alho francês no fundo da forma e por cima o preparado anterior. Levar ao forno a 220º, durante 20 minutos.
Dicas
Utilize o condimento mais saboroso que existe...a criatividade, e desta forma, dê um toque especial à receitas proposta, substituindo o alho francês por outro legume, ou até mesmo outro ingrediente.
Receita do parceiro
Comunidade