Em destaque

Quiche de frango, alho francês e queijo de cabra sem massa

Uma quiche sem massa para a tornar ainda mais leve. O recheio é enriquecido com queijo de cabra Palhais

Ingredientes

Sobras de frango partidas em pedaços 250 g
Alho Francês 300 g
Queijo de cabra Palhais entradas e saladas 1 embalagem
Ovos 2 unidade
Leite 250 ml
Amido de Milho 1 colher de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo inglês pequena.

Corte o alho francês às rodelas utilizando apenas a parte mais clara. Lave-o bem e leve-o ao lume com uma colher de sopa de azeite. Deixe-o cozinhar cerca de sete minutos, tempere com sal e pimenta e reserve.

Numa tigela misture o frango com o alho francês escorrido e o queijo de cabra também escorrido. Deposite esta mistura na forma. Entretanto bata os ovos e adicione o amido de milho dissolvido no leite. Tempere com sal e pimenta e deposite na forma. Leve a cozer durante cerca de 30 minutos.

Deixe arrefecer e sirva com uma boa salada.

Receita do parceiro

Em destaque