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Quiche de frango, alho francês e queijo de cabra sem massa
Uma quiche sem massa para a tornar ainda mais leve. O recheio é enriquecido com queijo de cabra Palhais
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Sobras de frango partidas em pedaços | 250 g |
Alho Francês | 300 g |
Queijo de cabra Palhais entradas e saladas | 1 embalagem |
Ovos | 2 unidade |
Leite | 250 ml |
Amido de Milho | 1 colher de sopa |
Azeite | 1 colher de sopa |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo inglês pequena.
Corte o alho francês às rodelas utilizando apenas a parte mais clara. Lave-o bem e leve-o ao lume com uma colher de sopa de azeite. Deixe-o cozinhar cerca de sete minutos, tempere com sal e pimenta e reserve.
Numa tigela misture o frango com o alho francês escorrido e o queijo de cabra também escorrido. Deposite esta mistura na forma. Entretanto bata os ovos e adicione o amido de milho dissolvido no leite. Tempere com sal e pimenta e deposite na forma. Leve a cozer durante cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer e sirva com uma boa salada.