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Quiche de espinafres
Refogar a cebola bem picada em azeite. De seguida juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Bater os ovos com as natas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Massa quebrada | 1 embalagem |
Cebola | 1 |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Espinafre | 500 gr |
Ovo | 4 |
Nata | 1 embalagem |
Queijo mozzarella | 100 gr |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Refogar a cebola bem picada em azeite. De seguida juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Temperar com sal e pimenta a gosto. Bater os ovos com as natas. Adicionar o preparado anterior e o queijo mozarela ralado. Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem. Verter o preparado anterior e levar ao forno. Antes de retirar verificar se está cozido.
Dicas
Acompanhar com arroz ou uma salada.
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