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Quiche de atum com delícias do mar

Ingredientes

Massa areada
Farinha 200 g
Margarina 100 g
Ovo 1
Leite 2 colheres de sopa
Recheio
Atum 1 lata
Delícias do mar 5
Natas 1/2 chávena de chá
Leite 1/2 chávena de chá
Ovos 4
Cenoura 1
Courgette 1/2
Cebola 1/2
Dentes de alho 2
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Para a massa:Juntar a farinha com a margarina derretida e envolver de forma a que fique areado. Juntar o ovo, o leite e amassar com a mão (não é necessário amassar muito). Estender a massa na tarteira e levar ao forno médio (180º C) alguns minutos para que coza ligeiramente.
Para o recheio:
Num tacho fazer refogado de azeite, alho e cebola. Juntar a cenoura e a courgette cortadas aos pedacinhos e deixar estufar. Retirar a massa do forno e cobrir com os legumes, o atum e as delícias do mar e regar com as natas misturadas com o leite, os ovos batidos, o sal e a pimenta. Levar ao forno a 200º C até alourar.

Receita do parceiro

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