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Quiche de atum com alho francês

Esta refeição prática pode ser apreciada de imediato ou levada no dia seguinte para a praia, para o campo ou até para o trabalho

Ingredientes

Massa

Farinha para bolos 100 g
Farinha de trigo tipo 65 100 g
Margarina 20 g
Azeite 80 g
Ovo 1
Leite 2 colheres de sopa
Sal 1 pitada

Recheio

Cebola 1 unidade
Cenoura 1 unidade
Alho Francês 1 talo
Azeite 1 Fio
Sal e Pimenta q.b.
Vinho Branco 1 dl
Ovo 1
Queijo (mistura de 3 queijos ralados) 3 colheres de sopa
Atum em azeite 1 lata
Bechamel 1 chávena

Preparação

Massa:

Colocar na MFP os ingredientes líquidos e depois os sólidos. Escolher o programa (no meu caso "pasta"). Em 15 minutos está amassado. Estender a massa numa forma de silicone e picar bem a massa com um garfo. Levar ao forno até dourar.

Recheio:

Picar e cozer a cebola, a cenoura e o alho francês. Depois de cozidos, estufar com azeite, sal, pimenta e vinho branco.

Escorrer o líquido dos legumes e coloca-los sobre a base previamente cozida.

Misturar o Béchamel com o ovo batido e retificar os temperos. Colocar esta mistura por cima dos legumes, polvilhar com o queijo, juntar o atum (escorrido) e levar ao forno até que o creme branco fique consistente.

Receita do parceiro

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