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Quiche de atum
Nesta receita dá-se preferência à curgete e à beringela, mas pode substituir estes legumes por outros a seu gosto
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Salgados Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Base de quiche | 1 |
Béchamel | 1 chávena |
Legumes (curgete e beringela) | 1 chávena |
Ovo Inteiro | 1 |
Queijo (mistura de 3 queijos ralados) | 3 colheres de sopa |
Atum em azeite | 1 lata |
Preparação
Estufe os legumes em azeite e tempere com sal e pimenta.
Leve a base a cozer e depois cubra-a com os legumes estufados (retire previamente o líquido que se formou).
Misture o Béchamel com o ovo e leve ao lume brando para aquecer. Retifique os temperos.
Coloque esta mistura por cima dos legumes, polvilhe com o queijo, junte o atum (escorrido) e leve ao forno até que o creme branco fique consistente.
Veja aqui a receita da base de quiche (com azeite)
Veja aqui a receita de Béchamel (sem natas)