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Quiabo com camarão
Coloque o quiabo de molho com o sumo de 1 limão limão por alguns minutos. Reserve.
Tire as cascas dos camarões, limpe bem, lave e enxague
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Camarão fresco | 500 gr |
Quiabo à rodelas | 4 xícaras(chá) |
Óleo | 3 colheres de (sopa) |
Salsa picada | 1 colher de (sopa) |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Limão | 2 |
Cebola picada | 1 |
Tomate picado | 1 |
Preparação
Coloque o quiabo de molho com o sumo de 1 limão limão por alguns minutos. Reserve. Tire as cascas dos camarões, limpe bem, lave e enxague. Coloque tudo numa tigela, junte o sumo do outro limão , o sal e a pimenta. Misture e deixe a apurar cerca de 30 minutos. De seguida escorra e enxague. Coloque o óleo numa frigideira e refogue a cebola. Junte o tomate e a salsa, refogue por mais 2 minutos e de seguida junte os camarões e deixe a cozinha-los. Por fim, adicione o quiabo lavado e escorrido e tape a frigideira até que os quiabos estejam prontos a servir. Não acrescente água. Prove os temperos.