Em destaque
Queques de queijo, cenoura e fiambre
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovos pequenos | 2 |
Leite | 70 ml |
Óleo de linhaça | 50 ml |
Sal, pimenta e tomilho fresco | q.b. |
Fermento | 1 colher de chá |
Farinha sem fermento | 140 g |
Alho em pó | 1 colher de chá |
Queijo de barra | 2 fatia |
Fiambre | 2 fatia |
Queijo feta | 1 colher de sopa |
Cenoura pequena, ralada | 1 |
Preparação
Bater tudo: ovos. óleo, farinha, leite, fermento, alho, sal, pimenta e tomilho.
Cortar os queijos e fiambre em pedacinhos, a cenoura, adicionar e misturar bem.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.