Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jul 2025 14:33 Como distinguir relógios e malas de luxo originais em leilões, num mercado onde as réplicas estão cada vez mais perfeitas por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático por Ana Oliveira Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jul 2025 07:00 Quer uma saúde de ferro? O segredo está nestas 5 dicas preventivas por António Pedro Leite J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Queques de maracujá com whisky Dois sabores fortes e distintos encontraram-se no liquidificador e o resultado foi este Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Polpa de Maracujá 300 ml Whisky 50 ml Açúcar Amarelo 100 g Ovos 2 Óleo de girassol 50 ml Farinha de trigo integral 150 g Fermento 1 colher de chá Preparação Bater no liquidificador a polpa de maracujá com o whisky.Quando as sementes estiverem trituradas, acrescentar o óleo e continuar a bater.Adicionar então os ovos e bater mais dois minutos.Juntar o açúcar, a farinha e o fermento no recipiente da batedeira.Verter a mistura anterior por cima e bater até estar envolvido.Colocar a massa em formas de queque (rende seis bolinhos) e levar ao forno a 200ºC durante 30 minutos, até estarem dourados por cima. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jul 2025 14:33 Como distinguir relógios e malas de luxo originais em leilões, num mercado onde as réplicas estão cada vez mais perfeitas por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático por Ana Oliveira Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jul 2025 07:00 Quer uma saúde de ferro? O segredo está nestas 5 dicas preventivas por António Pedro Leite J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas Últimas de Sabores Atualidade · 18 jul 2025 17:00 Do pêssego da Beira ao chocolate do Dubai, estes gelados portugueses prometem refrescar o verão Chefes e Restaurantes · 18 jul 2025 15:57 “Almoços de Verão” no Crowne Plaza Porto numa seleção de pratos renovados a cada semana Dicas · 18 jul 2025 15:48 Já comeu hoje uma das frutas campeãs da vitamina C? Chefes e Restaurantes · 18 jul 2025 13:15 Um mês dedicado ao prato mais emblemático da Geórgia no restaurante Treestory Dicas · 18 jul 2025 12:04 Vamos para a mesa? Temos 3 receitas de sapateira para o seu verão Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático Dicas · 17 jul 2025 15:18 4 doces irresistíveis com pêssego, a grande fruta de verão Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas Dicas · 17 jul 2025 11:50 Frescura e sabor a verão em 5 receitas de ceviches e tártaro Dicas · 16 jul 2025 15:49 Gelado versus sorvete, o que distingue os dois primos amigos do verão? Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jul 2025 14:33 Como distinguir relógios e malas de luxo originais em leilões, num mercado onde as réplicas estão cada vez mais perfeitas por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático por Ana Oliveira
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jul 2025 07:00 Quer uma saúde de ferro? O segredo está nestas 5 dicas preventivas por António Pedro Leite
J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 jul 2025 14:33 Como distinguir relógios e malas de luxo originais em leilões, num mercado onde as réplicas estão cada vez mais perfeitas por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático por Ana Oliveira
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 17 jul 2025 07:00 Quer uma saúde de ferro? O segredo está nestas 5 dicas preventivas por António Pedro Leite
J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas
Atualidade · 18 jul 2025 17:00 Do pêssego da Beira ao chocolate do Dubai, estes gelados portugueses prometem refrescar o verão
Chefes e Restaurantes · 18 jul 2025 15:57 “Almoços de Verão” no Crowne Plaza Porto numa seleção de pratos renovados a cada semana
Chefes e Restaurantes · 18 jul 2025 13:15 Um mês dedicado ao prato mais emblemático da Geórgia no restaurante Treestory
Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer