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Queques de maracujá com whisky
Dois sabores fortes e distintos encontraram-se no liquidificador e o resultado foi este
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Polpa de Maracujá | 300 ml |
Whisky | 50 ml |
Açúcar Amarelo | 100 g |
Ovos | 2 |
Óleo de girassol | 50 ml |
Farinha de trigo integral | 150 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Preparação
Bater no liquidificador a polpa de maracujá com o whisky.
Quando as sementes estiverem trituradas, acrescentar o óleo e continuar a bater.
Adicionar então os ovos e bater mais dois minutos.
Juntar o açúcar, a farinha e o fermento no recipiente da batedeira.
Verter a mistura anterior por cima e bater até estar envolvido.
Colocar a massa em formas de queque (rende seis bolinhos) e levar ao forno a 200ºC durante 30 minutos, até estarem dourados por cima.