Em destaque
Queques de manga
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Polpa de manga | 200 g (equivale a cerca de metade de uma manga de tamanho médio) |
Açúcar amarelo | 80 g |
Óleo de girassol | 50 ml |
Leite de coco | 100 ml |
Farinha de trigo integral | 150 g |
Ovos | 2 |
Preparação
No liquidificador, bater a polpa de manga com o leite de coco.
Quando obtiver um creme, juntar o óleo e continuar a bater. Em seguida, juntar o açúcar e os ovos ao liquidificador e bater mais dois minutos.
Noutro recipiente, colocar a farinha e o fermento. Verter a mistura anterior sobre a farinha e envolver bem.
Colocar a massa em formas de queque (rende seis bolinhos) e levar ao forno a 200º durante 20 minutos, até estarem dourados por cima.