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Queques de limão low fat

Ingredientes

Sementes de linhaça moídas 1 colher de sopa
Água 2 colheres de sopa
Farinha 100 g
Açúcar em pó 110 g
Amido de milho (Maizena) 3 colheres de sopa
Bicarbonato de sódio 2/4 colher de chá
Iogurte de soja 140 g
Raspas de lmão 1
Sumo de limão 1/2
Margarina vegana derretida 20 g
Cobertura
Açúcar em pó 4 colheres de sopa bem cheias
Sumo de limão 2 colheres de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 160 ºC. 
Moa as sementes de linhaça num processador. Junte a água e volte a moer durante 2 mn, até ficar uma espécie de pasta.   Peneire a farinha, o açúcar, o amido de milho e o bicarbonato de sódio para uma taça. Mexa bem com um batedor a varas.   Adicione o iogurte, a raspa e o sumo de limão e a margarina e envolva.
Coloque a massa dentro de forminhas de papel, numa forma de muffins, e leve ao forno durante 20 a 30 mn, ou até estarem dourados.
Para a cobertura, misture muito bem o açúcar em pó com o sumo de limão. Se estiver muito líquido, junte mais açúcar, e, se estiver muito grosso, adicione mais sumo de limão.
Espalhe a cobertura sobre os queques e coloque raspa de limão por cima, para dar aquele toque especial.

Receita do parceiro

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