Em destaque

Queques de canela

Mistura-se o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em pó. Abre-se um buraco no centro e verte-se, ai, a margarina e os ovos. Envolve-se tudo muito bem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 70 g
Farinha 170 g
Canela 2 colher de sopa
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Margarina 100 g
Ovos 3
Ameixas secas (sem caroço) 6

Preparação

Mistura-se o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em pó. Abre-se um buraco no centro e verte-se, ai, a margarina e os ovos. Envolve-se tudo muito bem.
Distribui-se a massa pelas formas de queques já untadas e polvilhadas. Enterra-se em cada uma das formas com massa uma ameixa. Coze-se no forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque