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Queques de canela
Mistura-se o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em pó. Abre-se um buraco no centro e verte-se, ai, a margarina e os ovos. Envolve-se tudo muito bem
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Açúcar | 70 g |
Farinha | 170 g |
Canela | 2 colher de sopa |
Fermento em pó | 1 colher de sobremesa |
Margarina | 100 g |
Ovos | 3 |
Ameixas secas (sem caroço) | 6 |
Preparação
Mistura-se o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em pó. Abre-se um buraco no centro e verte-se, ai, a margarina e os ovos. Envolve-se tudo muito bem.
Distribui-se a massa pelas formas de queques já untadas e polvilhadas. Enterra-se em cada uma das formas com massa uma ameixa. Coze-se no forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.