Em destaque

Queques de baunilha e limão com coração de chocolate

Ingredientes

Farinha tipo 55 1 e 1/2 chávena
Açúcar 1 chávena
Ovos 2
Aroma de baunilha 1 colher de chá
Raspa de limão 1/2
Fermento em pó 1 colher de chá
Sal 1 pitada
Margarina 100 g
Leite 1/2 chávena
Pastilhas de chocolate 36
Ganache de chocolate para decorar q.b.
Açúcar em pó q.b.

Preparação

1. Bater a margarina com o açúcar e o aroma de baunilha (na Bimby, vel. 4, 2m)
2. Adicionar os ovos, um a um, batendo sempre entre cada adição (na Bimby  vel. 4, 2m)
3. Acrescentar raspa de limão e bater mais um pouco (na Bimbyvel. 4, 1m30)
4. Adicionar farinha e fermento e leite e bater um pouco (na Bimby  vel. 4, 2m)
5. Colocar nas forminhas de papel um pouco da massa, em cada queque 3 pastilhas de chocolate e adicionar mais massa, até 2/3 da forma. Repetir esta operação até encher todas as formas.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20m.
7. Deixar arrefecer, decorar com um pouco de ganache de chocolate, e açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque