com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Queques de batata-doce e amêndoa

Ingredientes

Batata-doce cozida e sem casca 400 g
Açúcar mascavado 100 g
Amêndoa crua e pelada 100 g
Amido de milho 50 g
Essência de baunilha 1 colher de chá
Canela em pó 1 colher de chá

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Num robot de cozinha, reduzir a batata-doce a puré juntamente com o açúcar.
Adicionar a amêndoa moída grosseiramente e bater.
Juntar o amido de milho, a canela e a essência de baunilha e bater até homogeneizar.
Distribuir a massa pelas formas individuais de papel e cozer durante cerca de 30 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.