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Queijo de cabra dourado
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Acompanhamentos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovo | 1 |
Pimenta | Uma boa pitada |
Pão ralado | 30 g |
Rodelas de queijo de cabra | 1 embalagem (4x25 g) |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 220ºC/ gás 7.
Bata o ovo numa taça grande com a pimenta e ponha o pão ralado num prato raso.
Mergulhe o queijo de cabra na mistura de ovo e pressione firmemente no pão ralado. Tem de virar o queijo e pressionar do outro lado para o revestir uniformemente; envolva também os lados.
Coloque os queijos de cabra revestidos num tabuleiro de forno forrado e coza durante dez minutos, altura em que o queijo deve estar macio por dentro, mas ainda com a mesma forma.
Também os pode fritar, aquecendo uma frigideira com óleo suficiente para os cobrir enquanto fritam.
Quando o óleo estiver quente, só precisam de um minuto ou dois para fritar.