Em destaque
Queijada de leite
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Leite | 440 g |
Pau de canela | 1 |
Margarina | 100 g |
Açúcar | 200 g |
Ovos | 3 |
Farinha | 130 g |
Preparação
No copo da Bimby colocar o leite, com o açúcar e o pau de canela. Programar 7 min., temp. 100, vel. 1.
Quando terminar esse tempo, remover o pau de canela (Cuidado com as queimaduras) e juntar os ovos de uma só vez. Programar 30 seg., vel. 5.
Adicionar a margarina e a farinha e programar 15 seg., vel. 5.
Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar a forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 30 minutos ou até a queijada estar douradinha. Retirar e deixar arrefecer.
Desenformar depois de frio.