Em destaque

Quadrados de Noz e Café com cobertura de Chocolate

Uma combinação de ingredientes ideal para juntar num bolo fofo

Ingredientes

Manteiga 110 g
Açúcar Amarelo 175 g
Ovos 3
Nozes 75 g
Farinha 175 g
Fermento 1 e 1/2 colher de chá
Café 1 chávena

Cobertura

Chocolate negro 200 g
Natas 200 ml

Preparação

Picar as nozes.

Juntar a manteiga amolecida e o açúcar numa taça e bater bem até obter um creme. Juntar os ovos e bater. Juntar a farinha peneirada e envolver bem.

Juntar o café. Juntar as nozes. Envolver bem.

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Espalhar bem o creme e levar ao forno.

Cobertura

Juntar as natas quentes ao chocolate partido em bocados. Deixar repousar uns segundos e depois mexer até ficar um creme homogéneo. Barrar o bolo.

Decorar com as nozes inteiras.

Depois de o chocolate estar seco começar a cortar em retângulos e depois em quadrados.

Receita do parceiro

Em destaque