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Quadrados de aveia e coco com frutos secos
Quando a fome aperta, seja ela real ou apenas emocional, nada melhor do que optar por alimentos saudáveis
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Flocos de Aveia | 200 g |
Bananas médias bem maduras | 2 unidade |
Mel | 2 colheres de sopa |
Manteiga de amendoim cremosa | 2 colheres de sopa |
Coco desidratado | 50 g |
Nozes pecan | 50 g |
Amêndoas sem pele | 50 g |
Cajús | 50 g |
Sal | uma pitada |
Preparação
Forre com papel vegetal uma forma retangular e pré-aqueça o forno a 180ºC.
Comece por misturar bem as bananas esmagadas com o mel e a manteiga de amendoim.
De seguida adicione todos os outros ingredientes. Espalhe esta mistura na forma pressionando-a bem com a ajuda de uma colher e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Deixe arrefecer e corte em quadrados.