Em destaque
Quadrados crocantes de arroz tufado e chocolate negro
É a receita ideal para os gulosos que não têm paciência para cozinhar
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Chocolate (70% cacau) | 250 g |
Manteiga de amendoim | 250 g |
Óleo de coco derretido | 1/4 chávena |
Mel | 1/2 chávena |
Arroz tufado | 3+1/2 chávena |
Preparação
Esta receita produz perto de 40 quadrados de chocolate.
Leve ao microondas durante cerca de dois minutos o chocolate, a manteiga de amendoim, o óleo de coco e o mel. Misture bem até ter o chocolate totalmente derretido.
Num recipiente largo, deposite o arroz tufado e o chocolate derretido, misturando tudo muito bem.
Deite este preparado num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Leve ao frigorífico durante duas horas.
Findo o tempo indicado, corte em quadrados e guarde numa caixa hermeticamente fechada no frigorífico.