Em destaque

Puré de espinafres com coentros

Ingredientes

Batatas médias 3
Cenouras 2
Cebola 1
Dente de alho 1
Espinafres 100 g
Molho de coentros 1/3
Azeite 30 ml
Sal A gosto

Preparação

Descasque os legumes e coloque-os no copo da Bimby. Junte 700ml de água, o azeite, e tempere a gosto com sal. Cozinhe por 25m na Temperatura 100º e Velocidade 2. Triture tudo por 2m na Velocidade 8.
QUANTO GASTEI: +/- 0,80 euros
Cebola - 0,20 euros Espinafres - 0,20 euros Batatas - 0,20 euros Restantes ingredientes - 0,20 euros

Dicas

Nesta receita usei espinafres congelados. Se não tem Bimby faça assim: descasque os legumes e coloque-os num tacho. Junte 700ml de água, o azeite e tempere a gosto com sal. Deixe ferver cerca de 25m até os legumes estarem tenros, e triture tudo com uma varinha mágica.
Receita do parceiro

Em destaque