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Pudinzinhos de baunilha e caramelo

Aceite esta sugestão e confecione estes pudins muito simples

Ingredientes

Leite meio gordo 500 ml
Ovos inteiros 2 unidade
Essência de baunilha 1 colher de sopa
Caramelo líquido 1 colher de sopa
Açúcar 150 g
Raspa fina de laranja 1/2 unidade
Caramelo líquido adicionar q.b.

Preparação

Misture todos os ingredientes com o auxílio de uma batedeira (convém ser a baixa velocidade para não formar espuma). Ligue o forno a 200 º C. Forre seis ramequins com o caramelo líquido e verta o preparado apenas a até meio da capacidade dos ramequins.

Prepare um tabuleiro para fazer o banho-maria. Encha apenas com a altura de um dedo de água, se necessário durante a cozedura acrescente um pouco mais. Leve ao forno previamente aquecido durante cerca de 40 minutos ou até verificar que os pudins estão cozidos.

Deixe arrefecer e depois de frios, leve ao frigorífico pelo menos três horas. Desenforme apenas na altura de servir.

Se necessário junte mais um pouco de caramelo líquido por cima dos pudins.

Receita do parceiro

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