Esquema de cores

Em destaque

Pudins lisboetas

O nome aponta para a capital, mas é um pudim de sabor muito democrático. Vai agradar a todos os gulosos

Ingredientes

Ovos 12 unidade
Açúcar 200 g
Leite 5 dl
Essência de Baunilha adicionar q.b.
Caramelo para untar usar o necessário

Preparação

Unte formas pequenas de pudim com o caramelo. Leve ao lume um tacho com o leite, o açúcar e a essência de baunilha, mexa e deixe ferver.

Numa tigela à parte bata os ovos e junte o preparado anterior, batendo sempre e delicadamente para que fique sem espuma. Verta nas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, em banho-maria, cerca de 40 minutos.

CALORIAS: 174


Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de pudim.

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.