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Pudins de Chia e Aveia
A antecedência é a palavra-chave para ter uma sobremesa pronta sem trabalho nenhum
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pudins Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Flocos de Aveia | 1 chávena |
Sementes de Chia | 4 colheres de sopa |
Leite | 3 chávenas |
Cacau em Pó | 1 colher de sopa |
Mel | para adoçar q.b. |
Preparação
Coloque todos os ingredientes num frasco ou tigela.
Misturar bem, tape e guarde no frigorífico por umas horas ou de uma noite para a outra.
Faça à noite e de manhã terá o pequeno-almoço prontinho!
E que tal guarnecer com maçã crocante com cobertura de chocolate da Frrut?
Dicas
1 chávena de flocos de aveia (ou quinoa)
4 colheres de sopa de sementes de chia
3 chávenas de leite (do que mais gostar)
1 colher de sopa de cacau em pó
mel a gosto para adoçar